Легкий и быстрый венский пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:58:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Вишня ![]() |
300 г |
| Мука | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Быстрый в приготовлении и освежающий пирог. |

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Добавить яйца и взбить миксером.

К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.

В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.

Сверху вишню (я не размораживала).

Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.

Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...