Легкий и быстрый венский пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:58:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Вишня | 300 г |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Быстрый в приготовлении и освежающий пирог. |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйца и взбить миксером.
К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.
В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.
Сверху вишню (я не размораживала).
Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.
Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!