- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Горбуша горячего копчения с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50


Время приготовления: 17 ч

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 2 кг
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собственное приготовление рыбы всегда было в почете! А как вкусно!

Кулинарный рецепт Горбуша горячего копчения с фото

Горбуша – прекрасная закуска, которая в магазине стоит достаточно дорого, и если купить свежую рыбу и использовать несложный кулинарный рецепт, может обойтись вам вдвое дешевле. Горбуша – вкусная еда, которую периодически я делаю с удовольствием.

Для готовки такой еды как горбуша горячего копчения нам понадобится коптильня, рыба и немного специй – больше ничего. Очистите рыбу, промойте и выпотрошите ее. Далее оботрите рыбу солью, заверните в фольгу и оставьте мариноваться 15 часов.

Затем разведите огонь в коптильне и подготовьте угли. На дно коптильни насыпьте щепки (лучше, если ольховые, так будет ароматнее), а на решетку листья яблони или малины (это нужно для того, чтобы рыба не прилипла к решетке). Выложите рыбу на решетку, предварительно сняв с нее фольгу. Коптить, в зависимости от температуры жара и веса рыбы от 25 до 40 минут.

Есть такую горбушу можно как горячей, так и холодной, более того, она отлично подходит для салатов и бутербродов. Искренне советую копченую горбушу всем, кто любит вкусно поесть, эта еда как раз для вас! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4440-kulinarnyiy-recept-gorbusha-goryachego-kopcheniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.