- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с мясом из теста "Утопленник"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 21:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Яйцо 3 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Дрожжи 80 г
Молоко 500 мл
Маргарин 250 г

Личные впечатления о рецепте
Пирожки очень вкусные и тесто мягкое

Пирожки с мясом из теста "Утопленник"

Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар

В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто".

Потихоньку досыпаем просеянную муку.

В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин.

Режим "Тесто" 1.5 часа, но я, если мне нужно тесто, чтобы подходило в холоде или в воде, достаю тесто через полчаса.

Тесто готово и хорошо вымешено.

Берем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто.

Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше

Пока готовилось тесто, мы делаем начинку:

морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить

отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса.

Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка.

Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки

Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки

Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин.

Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст.л. молока

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44406-pirozhki-s-myasom-iz-testa-utoplennik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.