Пирожки с мясом из теста "Утопленник"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:59:57 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 40 порций |
Кухня | 108 |
Мука пшеничная | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Дрожжи | 80 г |
Молоко | 500 мл |
Маргарин | 250 г |
Пирожки очень вкусные и тесто мягкое |
Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар
В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто".
Потихоньку досыпаем просеянную муку.
В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин.
Режим "Тесто" 1.5 часа, но я, если мне нужно тесто, чтобы подходило в холоде или в воде, достаю тесто через полчаса.
Тесто готово и хорошо вымешено.
Берем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто.
Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше
Пока готовилось тесто, мы делаем начинку:
морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить
отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса.
Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка.
Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки
Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки
Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин.
Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст.л. молока
Приятного аппетита!