- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с капусткой!
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:00
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр гауда | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| и снова, миллионный пирог со свежей капусткой))))))))) ничего нового))) просто пару нюансов))) |
Пирог с капусткой!
Капусту, моем, очищаем, шинкуем, солим, перчим, мнем...
раскатываем тесто
выкладываем капусту и мелко порубленный лук
сыр трем на крупной терке
выкладываем сверху капусты, плюс сливочное масло))
на тесто насыпаем тмин или зиру и раскатываем, чтобы приправа оказалась в тесте))))
так же можно сделать и с нижним слоем теста)))
защипываем края))
и в духовку, при 200-220*С
за 10 минут до готовности вытаскиваем и смазываем желтком, ставим опять в духовку
Когда вынем из духовки, то смажем сливочным маслом и накроем пергаментной бумагой на 10 минут...
сверху рекомендую укрыть полотенцами...чтоб потомился и капуста дошла.
Я никогда не обжариваю капусту...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44412-pirog-s-kapustkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.