Пирог с капусткой!
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:00:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр гауда | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| и снова, миллионный пирог со свежей капусткой))))))))) ничего нового))) просто пару нюансов))) |



Капусту, моем, очищаем, шинкуем, солим, перчим, мнем...

раскатываем тесто

выкладываем капусту и мелко порубленный лук

сыр трем на крупной терке

выкладываем сверху капусты, плюс сливочное масло))

на тесто насыпаем тмин или зиру и раскатываем, чтобы приправа оказалась в тесте))))

так же можно сделать и с нижним слоем теста)))

защипываем края))

и в духовку, при 200-220*С

за 10 минут до готовности вытаскиваем и смазываем желтком, ставим опять в духовку


Когда вынем из духовки, то смажем сливочным маслом и накроем пергаментной бумагой на 10 минут...
сверху рекомендую укрыть полотенцами...чтоб потомился и капуста дошла.
Я никогда не обжариваю капусту...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...