- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия в тесте по-креольски

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Масло растительное 30 г
Масло оливковое 100 г
Яйцо 1 шт
Вода 3 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 250 г
Перец черный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень правильное сочетание скумбрии+грибочки и тесто такое, как надо для рыбки. Пирог волшебный. Старалась и в конкурсе поучаствовать и что-то новенькое показать. Для конкурса "В мире животных".

Скумбрия в тесте по-креольски

Приготовить тесто: смешать с мукой соль, затем яйцо, масло, воду. Оставить шар при комнатной температуре.

Почистить скумбрию, отрезать плавники, хвостик, вынуть кости и жабры. Голову оставить.

Пожарить мелко нарезанный лук, добавить в него мелко нарезанные грибы, влить в них сок половины лимона, добавить соль, перец, поджарить до готовности.

В скумбрию положить начинку, побольше :-), рыбку посолить сверху, завернуть в тесто. В ротик рыбке вставить зубочистку, чтоб интересней было. Смазать молоком.

Отправляем в горячую духовку на 30-40 минут.

Готовим рыбу к фотосессии

Тесто очень нежное и рассыпчатое, из него и маленькие сочные пирожки вкусные очень.

Вкусно очень! а с салатиком совесть не будет мучать за кучу калорий :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44413-skumbriya-v-teste-po-kreolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.