- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с шампиньонами и курицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Сметана 150 г
Шампиньоны 200 г
Курица 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирог на скорую руку. Самое главное, что с тестом возиться не нужно.

Пирог с шампиньонами и курицей

Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем в масле до готовности.

Куриное мясо отвариваем, мелко нарезаем.

Смешиваем курицу и грибы с луком, добавляем сметану+соль+перец.

Слоеное тесто размораживаем (если требуется ), раскатываем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, перекладываем в него тесто, сверху накладываем начинку. Края немного поднимаем, а из остатков теста делаем полосочки и выкладываем решетку (см. фото). Смазываем яйцом.

Ставим наш пирог в духовку на 30 мин. - до появления золотистой корочки (температура 180 градусов).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44415-pirog-s-shampinonami-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.