- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под соусом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Оливковое масло стак.
Горчица 1 чайн.л.
Сёмга 2 шт.
Лимонный сок 1 стол.л.
Вустерский соус 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 чайн.л.
Панировочные сухари по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители рыбки влюбятся! Просто, быстро и очень аппетитно!
Блюдо очень удобное в приготовлении, т.к. подготовительный этап занимает не больше 10 минут, а уже дальше рыбка запекается в духовке.
Очень просто и легко готовится. Семга под соусом - вкусное и полезное блюдо!

Семга под соусом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Стейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухарями. Можно делать и наоборот: сначала обвалять стейки в сухарях, а потом уже полить соусом. Запекать 40 мин. при температуре 180С.

С какими напитками употреблять: сухое белое вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4442-semga-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.