Семга под соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:27 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Оливковое масло | стак. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
Сёмга ![]() |
2 шт. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Вустерский соус | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Любители рыбки влюбятся! Просто, быстро и очень аппетитно! Блюдо очень удобное в приготовлении, т.к. подготовительный этап занимает не больше 10 минут, а уже дальше рыбка запекается в духовке. Очень просто и легко готовится. Семга под соусом - вкусное и полезное блюдо! |
Всего в одной порции
| Вес: | 5053.8 гр |
| Калорийность: | 7345.4 ккал |
| Белков: | 1080.2 гр |
| Жиров: | 337.2 гр |
| Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
76 / 24 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Стейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец. Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухарями. Можно делать и наоборот: сначала обвалять стейки в сухарях, а потом уже полить соусом. Запекать 40 мин. при температуре 180С.
С какими напитками употреблять: сухое белое вино

Ночью в Москве: 














































...