Семга в кунжуте с медом
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:29 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | 1 чайн.л. |
Кунжут | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 2 чайн.л. |
Горчица | 2 чайн.л. |
Сёмга | 1 шт. |
Мёд | 2 чайн.л. |
Удивительно простой рецепт, но рыба получается просто объеденье! |
Всего в одной порции
Вес: | 5037.5 гр |
Калорийность: | 7106.8 ккал |
Белков: | 1082.2 гр |
Жиров: | 306.7 гр |
Углеводов: | 16.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 77 / 22 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 51 / 0 / 49 |
Подготавливаем обмытый и обсушенный стейк. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Обмазываем этим соусом стейк и убираем на 20 мин в холодильник. Печем 15 минут в духовке (200 г).