Кулинарный рецепт Картофельные канапе с рыбой с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 16:04:38 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Кета | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 3 гр |
Отличное решение для мужского праздника - сытно и вкусно! Очень вкусная и сытная закуска. То, что надо, для небольшой мужской компании. |
Всего в одной порции
Вес: | 112.2 гр |
Калорийность: | 146.8 ккал |
Белков: | 5.4 гр |
Жиров: | 7.9 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 28 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке. Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде. Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку. Перышки разделяем на 2 половинки. И украшаем ими наше канапе.