Семга в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:31 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Сёмга | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сливочный соус делает семгу нежной, сливочной. Крайне полезный рецепт! Простота приготовления, отличный вкус и безусловная польза для организма. Очень вкусное, быстрое и нехлопотное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 5091.3 гр |
Калорийность: | 7285.2 ккал |
Белков: | 1082.2 гр |
Жиров: | 329.6 гр |
Углеводов: | 3.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 76 / 24 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легко и просто! Для начала промойте семгу под проточной водой, а после обсушите бумажным полотенцем. Поперчите и посолите рыбу. Смешайте друг с другом все указанные ингредиенты для соуса. Положите семгу в фольгу, поверх залейте соусом. Пеките при 220 градусах около получаса. На гарнир к нашему блюду отварной картофель является идеальным вариантом. Выложите на тарелки семгу и сбрызните ее лимонным сочком, и смажьте остатками соуса из формочки. Желаем приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Белое сухое вино.