Семга в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:31 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Сливочное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Тмин | 1 чайн.л. |
Сёмга ![]() |
2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сливочный соус делает семгу нежной, сливочной. Крайне полезный рецепт! Простота приготовления, отличный вкус и безусловная польза для организма. Очень вкусное, быстрое и нехлопотное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 5091.3 гр |
| Калорийность: | 7285.2 ккал |
| Белков: | 1082.2 гр |
| Жиров: | 329.6 гр |
| Углеводов: | 3.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
76 / 24 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легко и просто! Для начала промойте семгу под проточной водой, а после обсушите бумажным полотенцем. Поперчите и посолите рыбу. Смешайте друг с другом все указанные ингредиенты для соуса. Положите семгу в фольгу, поверх залейте соусом. Пеките при 220 градусах около получаса. На гарнир к нашему блюду отварной картофель является идеальным вариантом. Выложите на тарелки семгу и сбрызните ее лимонным сочком, и смажьте остатками соуса из формочки. Желаем приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Белое сухое вино.

Ночью в Москве: 














































...