- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в сливочном соусе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 2 стол.л.
Тмин 1 чайн.л.
Сёмга 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочный соус делает семгу нежной, сливочной. Крайне полезный рецепт!
Простота приготовления, отличный вкус и безусловная польза для организма.
Очень вкусное, быстрое и нехлопотное блюдо.

Семга в сливочном соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легко и просто! Для начала промойте семгу под проточной водой, а после обсушите бумажным полотенцем. Поперчите и посолите рыбу. Смешайте друг с другом все указанные ингредиенты для соуса. Положите семгу в фольгу, поверх залейте соусом. Пеките при 220 градусах около получаса. На гарнир к нашему блюду отварной картофель является идеальным вариантом. Выложите на тарелки семгу и сбрызните ее лимонным сочком, и смажьте остатками соуса из формочки. Желаем приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Белое сухое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4444-semga-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.