- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мамин вишневый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 180 г
Сахар 140 г
Мука пшеничная 200 г
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пач.
Вишня по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог мне испекла мама, когда я приехала к ней в гости, а у нас как раз поспели вишни...

Мамин вишневый пирог

Итак, свежие вишни промыть и удалить косточки.

Приготовить основную массу. Для этого взбить масло и сахар.

Добавить 1 столовую ложку муки и продолжать взбивать.

Отдельно взбить 4 яйца.

Соединить яйца с основной массой, хорошо смешать.

Добавить 100 гр. муки, опять смешать.

Добавить разрыхлитель, соль, 100 гр. муки и ванильный сахар.

Взбивать все 2 минутки.

На противень (смазанный маслом или застеленный бумагой) выложить тесто

На тесто выложить вишни и поставить пирог в духовку (у меня выпекался 30 минут при 180 градусах)

Готовый пирог остудить и при желании посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44460-mamin-vishnevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.