- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Сметана 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Смородина черная 250 г
Творог 150 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший творожный пирог с черной смородиной. Безумно ароматный и очень вкусный. Детки которые не любят творог этот пирог едят на ура!

Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"

Сахар взбиваем с маслом

Добавляем яйца и взбиваем

Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, тесто получается густое

Добавляем сметану и творог взбиваем

Добавляем ягоду и аккуратно перемешиваем

В форму выстеленную пекарской бумагой выкладываем тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин и 180 гр

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44496-tvorozhnyiy-pirog-quotprishla-vesna-otkryivay-zakromaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.