- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:09
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Смородина черная | 250 г |
Творог | 150 г |
Нежнейший творожный пирог с черной смородиной. Безумно ароматный и очень вкусный. Детки которые не любят творог этот пирог едят на ура! |
Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"
Сахар взбиваем с маслом
Добавляем яйца и взбиваем
Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, тесто получается густое
Добавляем сметану и творог взбиваем
Добавляем ягоду и аккуратно перемешиваем
В форму выстеленную пекарской бумагой выкладываем тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин и 180 гр
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44496-tvorozhnyiy-pirog-quotprishla-vesna-otkryivay-zakromaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.