Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:09:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Смородина черная | 250 г |
Творог | 150 г |
Нежнейший творожный пирог с черной смородиной. Безумно ароматный и очень вкусный. Детки которые не любят творог этот пирог едят на ура! |
Сахар взбиваем с маслом
Добавляем яйца и взбиваем
Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, тесто получается густое
Добавляем сметану и творог взбиваем
Добавляем ягоду и аккуратно перемешиваем
В форму выстеленную пекарской бумагой выкладываем тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин и 180 гр
Приятного аппетита