- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог «Коньячный» с яблоками и апельсинами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Кефир 250 г
Мука 375 г
Коньяк 3 ст. л.
Яблоко 3 шт
Апельсин 1 шт
Сода ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аромат этого пирога заставит даже бросить диету!)) Душистый, вкусный, нежный - желудок вам скажет спасибо! А домашние расцелуют в щечки!

Пирог «Коньячный» с яблоками и апельсинами

Апельсин почистить, отделить от пленок, порезать. Яблоки почистить, порезать кубиками, залить коньяком и дать постоять минимум с полчаса. Тем временем смешать кефир, яйцо, сахар. В муку добавить соду – перемешать. Влить жидкость в муку и хорошенько перемешать. Закинуть наши яблочки вместе с апельсином (слить лишний сок) и отстоянным коньяком в тесто, аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке яблоко, слегка вдавить в тесто. И в духовку при 170-180 С (У кого как). Надеюсь Вам понравится! Это безумно вкусно! А как ароматно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44501-pirog-«konyachnyiy»-s-yablokami-i-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.