- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жимолостный тарт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 200 мл
Жимолость 300 г
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Вода 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежно и вкусно! Ягода может быть любой, жимолость подошла идеально - чудесный цвет и приятная кислинка! Угощайтесь!

Жимолостный тарт

Замесить тесто. Лучше это сделать в блендере или комбайне.

Распределяем тесто по форме (20-22 см) и делаем бортики3-4 см.

Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпать бобовые или керамические шарики. Выпекаем при 200°С 15-20 минут.

Жимолость измельчить в блендере с добавлением небольшого количества воды и процедить через сито. В сок добавить яйца, сливки, сахар и размешать до растворения сахара.

Вылить смесь на тесто и выпекать при 160°С около 30-40 минут.

Остудить в холодильнике минимум 20 минут.

Приятного аппетита!

А вот и сама ягодка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44509-zhimolostnyiy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.