- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жимолостный тарт
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:11
Мука | 200 г |
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки | 200 мл |
Жимолость | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 ст. л. |
Очень нежно и вкусно! Ягода может быть любой, жимолость подошла идеально - чудесный цвет и приятная кислинка! Угощайтесь! |
Жимолостный тарт
Замесить тесто. Лучше это сделать в блендере или комбайне.
Распределяем тесто по форме (20-22 см) и делаем бортики3-4 см.
Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпать бобовые или керамические шарики. Выпекаем при 200°С 15-20 минут.
Жимолость измельчить в блендере с добавлением небольшого количества воды и процедить через сито. В сок добавить яйца, сливки, сахар и размешать до растворения сахара.
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160°С около 30-40 минут.
Остудить в холодильнике минимум 20 минут.
Приятного аппетита!
А вот и сама ягодка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44509-zhimolostnyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.