- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с тыквой и куриной грудкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 125 г
Яйцо 3 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Тыква 200 г
Грудка куриная 300 г
Бекон 50 г
Лук-порей 1 шт
Сливки 60 мл
Сыр твердый 60 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный киш с куриной грудкой. Нравится даже тем, кто не особо любит тыкву. Рецепт с сайта Кулинар с моими небольшими изменениями.

Киш с тыквой и куриной грудкой

Муку с маргарином перетереть, добавить соль, 2 желтка и замесить тесто.

Поместить его в холодильник минут на 30-40.

Куриную грудку нарезать не сильно мелко и обжарить на растительном масле.

Нарезать тыкву брусочками, лук-порей - кольцами, бекон - тонкими ломтиками.

Обжарить все вместе в сковороде, где обжарили куриную грудку (но только без грудки)

Сыр натереть на мелкой терке, добавить 2 белка и яйцо + сливки. Взбить вилкой.

Раскатать тесто и выложить в форму, сформировав бортики.

На тесто выложить обжаренную грудку.

Затем тыкву с беконом и луком.

Залить сырно-яичной массой.

Выпекать минут 30-35 при темп.= 200*С.

Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

Форма - 22 см

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44517-kish-s-tyikvoy-i-kurinoy-grudkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.