- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Помидор 4 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо 5 шт
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Масло сливочное 125 г
Мука 250 г
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный пирог. И на удивление совсем не трудоемкий.

Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой.

Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто.

Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час.

ФУ!! Вот это и есть самая трудоемкая часть.

Разогреваем в сковородке масло. Обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.

Снимаем с помидоров кожуру, режем кубиками и добавляем к луку.

Взбиваем яйца, добавляем консерву (можно использовать, по-большому счету, любую рыбу). Разминаем вилкой так, чтобы остались небольшие кусочки рыбы.

Добавляем зелень. Солим. Перчим.

Добавить к сардине с яйцами помидоры и все аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Выложить начинку в форму с тестом.

Присыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут.

Все. Приятного аппетита.!!!

P.S. Начинки могут быть самыми разными - ветчина, творог, зеленый лук, курица, бекон, шпинат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44525-italyanskiy-pirog-quotkish-s-sardinoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.