- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкуснейший морковный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:13
| Сахар | 100 г |
| Маргарин | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Изюм | 100 г |
| Курага | 50 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Мука | 150 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Рецепт самого сочного морковного пирога, который только можно найти! Такой сочный пирог вы не ели никогда. Да ещe и полезный очень. |
Вкуснейший морковный пирог
Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму и посыпать мукой.
Морковь мелко натереть.
В миске соединить сахар, масло и яйца.
Слегка взбить деревянной ложкой.
Добавить тертую морковь, изюм, курагу и апельсиновую цедру.
Смешать муку, соду и специи, и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы.
Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она стекала по краям.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44529-vkusneyshiy-morkovnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.