- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой и мясным фаршем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука 200 г
Сметана 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 400 г
Капуста белокочанная 400 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 200 мл
Сыр мягкий 70 г

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, нежный и сочный пирог. Основа - песочное тесто, замечательная мясная начинка и сливочная заливка. Попробуйте, очень вкусно и сытно.

Пирог с капустой и мясным фаршем

Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто.

Капусту мелко нашинковать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой.

Распределить по форме тесто, сделать бортики.

Мясной фарш обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

Добавить нашинкованную капусту, промешать и протушить под крышкой минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.

В форму на тесто выложить начинку (фарш с капустой).

Готовим заливку:

Отдельно, в чашке взбить вилкой три яйца, добавить сливки и все хорошенько промешать.

На крупной терке натереть сыр и перемешать его с яично-сливочной смесью.

Залить пирог заливкой, при этом жидкая часть заливки пропитает начинку, а сыр останется на поверхности, его нужно будет распределить по поверхности пирога.

Выпекать пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.

Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44530-pirog-s-kapustoy-i-myasnyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.