- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с капустой и мясным фаршем
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:13
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 400 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Сыр мягкий | 70 г |
Очень ароматный, нежный и сочный пирог. Основа - песочное тесто, замечательная мясная начинка и сливочная заливка. Попробуйте, очень вкусно и сытно. |
Пирог с капустой и мясным фаршем
Масло+сметана+мука+соль = замесить песочное тесто.
Капусту мелко нашинковать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (или маргарином) и обсыпать манкой или мукой.
Распределить по форме тесто, сделать бортики.
Мясной фарш обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Добавить нашинкованную капусту, промешать и протушить под крышкой минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
В форму на тесто выложить начинку (фарш с капустой).
Готовим заливку:
Отдельно, в чашке взбить вилкой три яйца, добавить сливки и все хорошенько промешать.
На крупной терке натереть сыр и перемешать его с яично-сливочной смесью.
Залить пирог заливкой, при этом жидкая часть заливки пропитает начинку, а сыр останется на поверхности, его нужно будет распределить по поверхности пирога.
Выпекать пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44530-pirog-s-kapustoy-i-myasnyim-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.