- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 900 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Орехи грецкие 200 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!

Венок из слоёного дрожжевого теста со сгущёнкой и орехами

Хочу предложить испечь невероятно вкусный венок со сгущёнкой и орехами! Итак, берёте готовое слоёное дрожжевое тесто, размораживаете его. Затем намазываете на тесто слой вареной сгущёнки, потом присыпаете молотыми орехами. Теперь сворачиваете в рулет данную заготовку и скрепляете шов. Следующий шаг-берёте острый нож и разрезаете рулет вдоль, отступив с одной стороны 3-4 см. Затем, переплетаете между собой два конца рулета, затем концы скрепляете.

Должно получиться вот такое изделие.

Затем оставляете заготовку на 20-30 минут для расстойки, смазываете разболтанным яйцом и ставите в разогретую духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Ну вот венок и готов!

Подавать можно как тёплым, так и холодным. Быстро, просто, оооочень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44540-venok-iz-sloyonogo-drozhzhevogo-testa-so-sguschyonkoy-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.