- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Классный улов"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Жидкость 300 г
Масло сливочное 60 г
Дрожжи 5 г
Специи по вкусу
Рыба 500 г
Лук репчатый 200 г
Сыр твердый 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Последнее время у меня больше предпочтение к рыбе. И я Вашему вниманию предлагаю замечательное блюдо - пирог с рыбой. Для конкурса"В мире животных". Ну рыба-так рыба. Получилась красотка хоть куда. Но вырвалась из сетей, и только еe и видели.

"Классный улов"

Приготавливаем тесто по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/27662/

Рыбку очищаем до чистого филе без костей и кожи режем на кусочки.

Шинкуем мелко лук. Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем рыбку и быстро обжариваем, только слегка.

В остывший фарш добавляем натёртый сырок, солим перчим.

Часть теста для украшения замешиваем круче, остальное тесто раскатываем в виде овала, выкладываем начинку, закрепляем сверху .

Из теста делаем плавники, хвост, глазки с ресничками, губки стягиваем фольгой так как: http://www.povarenok.ru/recipes/show/26068/.И перематываем жгутиками. Даем малышке отдохнуть и набраться сил 30 минут, смазываем желтком и отправляем в печь на 180-220 градусов .

Вот уже в моих сетях ,

Бъётся крошечки сердечко.

Век не долог у неё .

Но я уже в неё влюбилась.

Отвернуться не успела ,

И простится не смогла .

Глаз в слезах не увидала,

Но посуду мыть устала.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44566-klassnyiy-ulov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.