- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лисеновские пирожки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыворотка 1 л
Дрожжи 1 пакет.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 1 кг
Начинка по вкусу
Капуста белокочанная 1 кг
Печень говяжья 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Картофель 500 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирожками вряд ли кого удивишь. Но может рецепт теста не такой или начинка иная. Вобщем-судите сами!

Лисеновские пирожки

Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой.

Достать тесто и еще раз вымесить.

НАЧИНКА №1

капусту стушить с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец)

печень отварить и пропустить через мясорубку (при варке добавить соль, перец, лаврушку, душистый перец)

соединить капусту и печень, перемешать.

НАЧИНКА№2

Картофельное пюре соединить с жареным луком и измельченным укропом.

Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и порезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить (как вареники)

Пирожки жарить на растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44573-lisenovskie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.