- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лисеновские пирожки
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:18
Сыворотка | 1 л |
Дрожжи | 1 пакет. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 1 кг |
Начинка | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Печень говяжья | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | 500 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пирожками вряд ли кого удивишь. Но может рецепт теста не такой или начинка иная. Вобщем-судите сами! |
Лисеновские пирожки
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой.
Достать тесто и еще раз вымесить.
НАЧИНКА №1
капусту стушить с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец)
печень отварить и пропустить через мясорубку (при варке добавить соль, перец, лаврушку, душистый перец)
соединить капусту и печень, перемешать.
НАЧИНКА№2
Картофельное пюре соединить с жареным луком и измельченным укропом.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и порезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить (как вареники)
Пирожки жарить на растительном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44573-lisenovskie-pirozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.