- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой и ветчиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефир 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука 2 стак.
Масло сливочное 100 г
Маргарин 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Ветчина 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный и сытный пирог.

Пирог с капустой и ветчиной

Приготовить тесто.

Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду.

Всe перемешать.

Затем добавить в полученное тесто размягчeнное сливочное масло.

Приготовить начинку.

Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать.

Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить.

Ветчину мелко порезать.

Смешать капусту, ветчину и лук с яйцом.

Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями.

Вылить в форму половину теста, выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки.

Посыпать пирог натeртым сыром, полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов).

Выпекать 40 минут.

Вкуснота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44575-pirog-s-kapustoy-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.