Пирог с капустой и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:18:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кефир | 1 стак. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Маргарин | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Ветчина | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный, вкусный и сытный пирог. |














Приготовить тесто.
Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду.
Всe перемешать.
Затем добавить в полученное тесто размягчeнное сливочное масло.
Приготовить начинку.
Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать.
Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить.
Ветчину мелко порезать.
Смешать капусту, ветчину и лук с яйцом.
Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями.
Вылить в форму половину теста, выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки.
Посыпать пирог натeртым сыром, полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов).
Выпекать 40 минут.
Вкуснота!

Вечером в Москве: 

















































...