- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Куриные ножки"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:18
Очень вкусные закусочные пирожки с мясом. Интересная форма позволяет эту красоту подать и на праздничный стол. |
Пирожки "Куриные ножки"
Мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить в блендере. Вымесить фарш руками до однородного состояния.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и соль, перемешать. Приправить паприкой, молотым черным перцем и семенами кинзы. Перемешать все вручную.
Отбить фарш. Для этого в течение 5 минут всю массу нужно поднимать и бросать в миску. Тогда фарш станет вязким и эластичным.
Из кефира, соды и муки замесить не очень крутое тесто.
Раскатать его толщиной около 5мм и нарезать полосками.
Взять соломку в одну руку и фарш в другую. Сформировать из фарша продолговатые котлетки и прилепить их на соломку.
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со середины соломки.
При лепке фарша и намотке теста будьте осторожны - соломка очень хрупкая. Держите руками за ту часть соломки, где уже налеплен фарш.
В сковороду налить растительное масло (масла необходимо столько, чтобы покрыло половину "пирожка") и обжаривать "ножки" до зарумянивания.
В этом рецепте можно использовать любой фарш. Если фарш куриный, то на этом процесс приготовления закончен, но если другой (как у меня), то необходимо минут на 15 поставить пирожки после обжарки в духовку, чтоб фарш приготовился до конца
Приятного аппетита!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44576-pirozhki-kurinyie-nozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.