- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малосольная семга в коньяке

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50


Время приготовления: 2 д 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 1 кг
Морская соль 4 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Белый перец 2 чайн.л.
Укроп 1 пуч.
Коньяк 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная рыбка к любимым бутербродам или как отдельный деликатес.

Любители малосольной красной рыбы обязательно оценят этот рецепт. Рыба получается очень вкусная и нежная. Очень рекомендую!

Малосольная семга в коньяке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй , нарезать и подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4459-malosolnaya-semga-v-konyake.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.