- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малосольная семга в коньяке
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:50
Сёмга | 1 кг |
Морская соль | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Белый перец | 2 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Коньяк | 1 стол.л. |
Аппетитная рыбка к любимым бутербродам или как отдельный деликатес. Любители малосольной красной рыбы обязательно оценят этот рецепт. Рыба получается очень вкусная и нежная. Очень рекомендую! |
Малосольная семга в коньяке
Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй , нарезать и подавать к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4459-malosolnaya-semga-v-konyake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.