Малосольная семга в коньяке
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:54 |
Время приготовления: | 2 д 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сёмга | 1 кг |
Морская соль ![]() |
4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Белый перец ![]() |
2 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Коньяк ![]() |
1 стол.л. |
Аппетитная рыбка к любимым бутербродам или как отдельный деликатес. Любители малосольной красной рыбы обязательно оценят этот рецепт. Рыба получается очень вкусная и нежная. Очень рекомендую! |
Всего в одной порции

Вес: | 191.3 гр |
Калорийность: | 267.8 ккал |
Белков: | 36 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 6.6 гр |
![]() |
68 / 19 / 13 |
![]() |
0 / 0 / 100 |
Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй , нарезать и подавать к столу!