Малосольная семга в коньяке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:54 |
| Время приготовления: | 2 д 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сёмга | 1 кг |
Морская соль ![]() |
4 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
Белый перец ![]() |
2 чайн.л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Коньяк ![]() |
1 стол.л. |
| Аппетитная рыбка к любимым бутербродам или как отдельный деликатес. Любители малосольной красной рыбы обязательно оценят этот рецепт. Рыба получается очень вкусная и нежная. Очень рекомендую! |
Всего в одной порции
| Вес: | 191.3 гр |
| Калорийность: | 267.8 ккал |
| Белков: | 36 гр |
| Жиров: | 10 гр |
| Углеводов: | 6.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
68 / 19 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй , нарезать и подавать к столу!

Вечером в Москве: 














































...