- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с картошкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Вода 2 стак.
Мука 6 стак.
Дрожжи 11 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))

Пирожки с картошкой

Тесто:

1 )Просеять муку.

2 )Перемешать с дрожжами.

3 )Растопить масло.

4 )Согреть воду.

5 )Перемешать теплую воду, масло, сахар и соль.

6 )Муку перемешать с получившейся смесью.

7 )Замесить так, чтобы к рукам не прилипало (обычно для этого я смазываю руки растительным маслом.

8 )Накрыть полотенцем. Подождать 35 минут.

Начинка:

1 )Сварить пюре.

2 )Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки.

3 )Перемешать лук, лук зеленый, пюре.

Пирожки:

1 )Смазать противень растительным маслом.

2 )Пирожки смазать яичным желтком.

3 )Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

ПрИяТнОгО аПпЕТиТа



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44596-pirozhki-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.