- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Шотландский перловый суп с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
Перловая крупа | 25 гр |
Баранина | 450 гр |
Бульон | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Брюква | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Не любишь эту крупу? Данный рецепт изменит твое отношение к ней! |
Кулинарный рецепт Шотландский перловый суп с фото
Беззаветно люблю Шотландию и всё, что с нею связано. Вот почему периодически готовлю для своего мужа что-нибудь из шотландской кухни. Совсем недавно набрела на кулинарный рецепт с названием шотландский перловый суп и просто не смогла удержаться, чтобы не приготовить это изысканное блюдо. Надо сказать, что такой суп - еда классическая для Шотландии, вот захотелось ощутить весь колорит этой страны на своей кухне. Итак, приступаем к приготовлению. Для начала кладём перловую крупу в маленькую кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем сливаем и перекладываем перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Доводим до кипения, снимаем пену с поверхности, затем снимаем с огня и варим на медленном огне 2 часа. После этого добавляем овощи, приправленные солью и перцем. Варим 45-60 мин. Достаём баранину, обрезаем с костей, мелко нарезаем. Добавляем порезанное мясо. Блюдо готово! Подавать шотландский перловый суп следует очень горячим. Уверена, что вам, вашим близким и друзьям безусловно понравится это блюдо. Никто не останется равнодушным! Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/446-kulinarnyiy-recept-shotlandskiy-perlovyiy-sup-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.