- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-вишнeвый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 400 г
Сахар 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный вишнeвый пирог с шоколадными нотками)

Шоколадно-вишнeвый пирог

в миску ставим дуршлаг, кладём в него вишню и размораживаем.

когда ягоды разморозятся - с них стечет сок! - его переливаем в стакан и доливаем горячей воды.

всего вишнёвой водички должно быть 250 мл.

Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и просеиваем через сито.

В другую миску выливаем вишнёвую воду, мёд и мешаем до растворения мёда.

Добавляем растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль

и мешаем уже до растворения сахара.

Добавляем муку...

...и тщательно мешаем до однородной массы.

всыпаем нашу вишню...

...и снова всё перемешиваем!

переливаем в форму (смазанную или застеленную бумагой)

и выпекаем минут 40-50 при температуре 180 градусов.

духовки у всех разные, поэтому и время выпечки может быть больше или меньше, само собой)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44608-shokoladno-vishnevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.