- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-вишнeвый пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:21
Вишня | 400 г |
Сахар | 1 стак. |
Мед | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Вкусный вишнeвый пирог с шоколадными нотками) |
Шоколадно-вишнeвый пирог
в миску ставим дуршлаг, кладём в него вишню и размораживаем.
когда ягоды разморозятся - с них стечет сок! - его переливаем в стакан и доливаем горячей воды.
всего вишнёвой водички должно быть 250 мл.
Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и просеиваем через сито.
В другую миску выливаем вишнёвую воду, мёд и мешаем до растворения мёда.
Добавляем растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль
и мешаем уже до растворения сахара.
Добавляем муку...
...и тщательно мешаем до однородной массы.
всыпаем нашу вишню...
...и снова всё перемешиваем!
переливаем в форму (смазанную или застеленную бумагой)
и выпекаем минут 40-50 при температуре 180 градусов.
духовки у всех разные, поэтому и время выпечки может быть больше или меньше, само собой)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44608-shokoladno-vishnevyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.