- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный пирог "Цейтнот"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста по вкусу
Мука 1 стак.
Капуста белокочанная по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Капустный пирог быстрого приготовления, из моей старой записной книжки.

Капустный пирог "Цейтнот"

Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль.

Масло растопить и осторожно вылить в тесто.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто готово.

Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью.

Взбить 2 яйца и щепотку соли, только не в пену, чтобы жидкое было.

Сковороду смазать, обсыпать мукой и выложить половину теста. Сверху положить капусту и залить ее взбитыми яйцами.

Сверху снова выложить тесто.

Отправляем в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин.

Вынимаем, остужаем и нарезаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44621-kapustnyiy-pirog-ceytnot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.