- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустный пирог "Цейтнот"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:23
| Сметана | 200 мл |
| Масло сливочное | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Капустный пирог быстрого приготовления, из моей старой записной книжки. |
Капустный пирог "Цейтнот"
Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль.
Масло растопить и осторожно вылить в тесто.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Тесто готово.
Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью.
Взбить 2 яйца и щепотку соли, только не в пену, чтобы жидкое было.
Сковороду смазать, обсыпать мукой и выложить половину теста. Сверху положить капусту и залить ее взбитыми яйцами.
Сверху снова выложить тесто.
Отправляем в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин.
Вынимаем, остужаем и нарезаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44621-kapustnyiy-pirog-ceytnot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.