- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с начинкой из тыквы, груши и банана
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:24
Мука | 220 г |
Масло сливочное | 150 г |
Вода | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Тыква | 400 г |
Груша | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Сахар коричневый | 100 г |
Имбирь | ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Корица | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Сыр сливочный | 50 г |
Попробуйте этот пирог, в котором минимум лёгкого теста и максимум вкуснейшей нежнейшей начинки. |
Пирог с начинкой из тыквы, груши и банана
Тыкву запечь в духовке при 180 градусах-30 минут
Вес запечённой тыквы стал 200г
Приготовить тесто. Сложить все ингредиенты для теста в миску
Замесить тесто-оно не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
После чего достать, положить в форму, смазанную маслом (у меня силиконовая, диаметр 24 см, высота 3 см).
Распределить тесто руками по форме
Приготовить начинку. Тыкву измельчить блендером в пюре, добавить грушу, очищенную от кожи и семян, и банан
Измельчить всё блендером. Добавить слив. сыр
Взбить блендером до однородности
Добавить крахмал, сахар, корицу, имбирь, ванилин, мускатный орех
Перемешать ложкой до однородности. Влить молоко-перемешать.
Яйца взбить вилкой до лёгкой пены
Добавить в начинку-перемешать до однородности-она получится жидкой-не пугайтесь, так и должно быть
Вылить начинку на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах-40 минут (ориентируйтесь по свой духовке)
После чего достать, дать остыть минут 10-15. Освободить от формы и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44633-pirog-s-nachinkoy-iz-tyikvyi-grushi-i-banana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.