- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:25
| Рис | 100 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | ч. л. |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Вкусный и сытный пирог. Легкий в исполнении. Всегда можно порадовать своих близких. |
Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени"
Отвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться.
В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем.
Делаем тесто.
Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взбить.
Добавить разрыхлитель и муку, взбить.
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста.
Выкладываем начинку.
Сверху помидоры, порезанные кружочками.
На помидоры выкладываем тертый сыр.
Сверху выливаем остатки теста и отправляем в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
Вот, что получилось.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44639-pirog-kurinyiy-s-risom-quot-poceluy-oseniquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.