Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:25:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | ч. л. |
Окорочок куриный | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Сыр голландский | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Вкусный и сытный пирог. Легкий в исполнении. Всегда можно порадовать своих близких. |
Отвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться.
В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем.
Делаем тесто.
Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взбить.
Добавить разрыхлитель и муку, взбить.
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста.
Выкладываем начинку.
Сверху помидоры, порезанные кружочками.
На помидоры выкладываем тертый сыр.
Сверху выливаем остатки теста и отправляем в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
Вот, что получилось.
Приятного аппетита