Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:25:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Вкусный и сытный пирог. Легкий в исполнении. Всегда можно порадовать своих близких. |

Отвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться.

В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем.

Делаем тесто.
Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взбить.

Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста.

Выкладываем начинку.

Сверху помидоры, порезанные кружочками.

На помидоры выкладываем тертый сыр.

Сверху выливаем остатки теста и отправляем в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.

Вот, что получилось.
Приятного аппетита
![]()

Ночью в Москве: 

















































...