- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Harvest Cake" с виноградом!!!

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Яйцо 2 шт
Сахар 2 стак.
Молоко 1 стак.
Масло оливковое 1 стак.
Масло сливочное 4 ст. л.
Цедра лимона 1 шт
Цедра апельсина 1 шт
Ваниль 1 ч. л.
Виноград 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный лeгкий вкус, виноград придаeт пирогу отличный оттенок свежести и сочности!

"Harvest Cake" с виноградом!!!

1. Нагреть духовку до 175 С. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Желательно чтобы Форма была разъемная, у меня она на 23 см. В маленькой посуде соединить муку, соль и разрыхлитель и перемешать. В большой миске взбить яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло топленное, цедру лимона и апельсина. Ваниль - если жидкая, взбиваем вместе с жидкими ингредиентами, если сахар - то с сухими. Все взбить до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до однородной массы. В конце добавить 1.5 стакана винограда и перемешать. Все это в форму.

2. Печь в духовке 15 минут, вынуть и сверху украсить остальными 0.5 стакана винограда и обратно в духовку на 40 минут или пока зубочистка не будет сухой. Поставьте на решетку и снимите боковую часть формы, чтобы остыл. Припудрите, если хотите, мой муж не любит сахарную пудру, но картинка к этому рецепту показывает, что пирог слегка припудрим.

3. Этот пирог можно подать с сиропом: 1 литр виноградного сока (сок должен быть цвета винограда, который вы используете для пирога) ставим в большой кастрюле и варим пока не останется 1 стакан жидкости, примерно 25 минут и оставить остыть. Его подавать в чашечке, как сироп, которым можно залить сверху пирог!

Приятного аппетита!!!

Кусочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44647-Harvest-Cake-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.