- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Хе из горбуши рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:51


Время приготовления: 4 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 1 стол.л.
Горбуша 1 шт.
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Чеснок 10 зубч.
Морковь 1 шт.
Соль 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 5 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Сахар 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Острый салат с рыбой прямиком из Кореи на вашем столе!
Легкость приготовления
Я очень люблю блюда из морепродуктов, особенно из рыбы, которая всегда есть в любом магазине. Хе из горбуши – вкусное и простое в приготовлении блюдо. К тому же оно обладает остротой, которая положительно влияет на мой желудок.

Как приготовить Хе из горбуши рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

В нашей семье готовят хе из горбуши или из щуки. Способы приготовления отличаются между собой не сильно. Я расскажу вам о каждом виде хе отдельным рецептом. Итак, чтобы приготовить хе из горбуши, сначала нужно выбрать рыбу. Я советую покупать горбушу неразделанной, т.е. с головой, плавниками и внутренностями. Лучше покупать рыбу на рынке или в специализированном магазине – так больше гарантий, что рыба относительно свежая, а не пролежала в морозильной камере пару лет. Приготовление начинается с обработки купленной рыбины. Отрезаем голову, удаляем плавники и внутренние органы, отрезаем хвост, вынимаем скелет. Полученное филе нарезаем кусочками небольшого размера. Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой. Все компоненты складываем в миску и аккуратно перемешиваем. Полученную смесь нужно мариновать в холодильник не менее четырех часов. Приготовленная таким способом рыба является хорошей закуской практически к любому вину. За счет чеснока блюдо может получиться очень острым, но так и должно быть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4465-kak-prigotovit-he-iz-gorbushi-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.