Как приготовить Хе из горбуши рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:51:08 |
Время приготовления: | 4 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Горбуша | 1 шт. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Чеснок | 10 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Острый салат с рыбой прямиком из Кореи на вашем столе! Легкость приготовления Я очень люблю блюда из морепродуктов, особенно из рыбы, которая всегда есть в любом магазине. Хе из горбуши – вкусное и простое в приготовлении блюдо. К тому же оно обладает остротой, которая положительно влияет на мой желудок. |
Всего в одной порции
Вес: | 698.8 гр |
Калорийность: | 1075.7 ккал |
Белков: | 115.1 гр |
Жиров: | 60.9 гр |
Углеводов: | 20.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 58 / 31 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 76 / 0 / 24 |
В нашей семье готовят хе из горбуши или из щуки. Способы приготовления отличаются между собой не сильно. Я расскажу вам о каждом виде хе отдельным рецептом. Итак, чтобы приготовить хе из горбуши, сначала нужно выбрать рыбу. Я советую покупать горбушу неразделанной, т.е. с головой, плавниками и внутренностями. Лучше покупать рыбу на рынке или в специализированном магазине – так больше гарантий, что рыба относительно свежая, а не пролежала в морозильной камере пару лет. Приготовление начинается с обработки купленной рыбины. Отрезаем голову, удаляем плавники и внутренние органы, отрезаем хвост, вынимаем скелет. Полученное филе нарезаем кусочками небольшого размера. Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой. Все компоненты складываем в миску и аккуратно перемешиваем. Полученную смесь нужно мариновать в холодильник не менее четырех часов. Приготовленная таким способом рыба является хорошей закуской практически к любому вину. За счет чеснока блюдо может получиться очень острым, но так и должно быть.