Представляю вашему вниманию очень простой кулинарный рецепт салата с сёмгой. Что такое сёмга, наверняка знают даже дети. Это поистине царская рыба. В ней такое количество полезных веществ и элементов, что может позавидовать любой продукт. Еду из сёмги рекомендуют даже все врачи и диетологи. Конечно, это продукт не из дешёвых. Но если вы купили сёмгу, я порекомендую вам этот рецепт, чтобы полностью можно было использовать все вкусовые качества этой рыбы и сохранить её полезность. Для этого салата подойдёт сёмга варёная или поджаренная, но она должна быть охлаждена до комнатной температуры. Вначале смешаем в отдельной миске мелко нарезанный сельдерей, нарезанный красный лук, оливковое масло холодного отжима, лимонный сок и мелко порезанную зелень укропа. Смешаем все эти компоненты с сёмгой и добавим по вкусу соли и чёрного молотого перца. Теперь накроем миску крышкой или тарелкой и отправим охлаждаться в холодильник минимум на пол часа. Спустя это время вынимаем салат из холодильника, перекладываем в салатницу и красиво сервируем и украшаем по собственному вкусу. Салат с сёмгой готов, приятного аппетита.