- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог лентяйки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Маргарин 180 г
Мука 2 стак.
Варенье 3 ст. л.
Сода 1 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пообещала дочери сегодня испечь что-нибудь вкусное и, как на зло сегодня, уйма дел навалилась. Подумала сделать бисквит, а возиться с ним было некогда... Ну и вот что получилось. Внешностью не вышел, зато вкусный )))

Пирог лентяйки

Взбила миксером в миске яйца с сахаром, до состояния густой сметаны. (все действия с тестом произведены с помощью миксера)

Нарезала кубиками размягченный маргарин, положила к яйцам, перетерла.

Положила щепотку соды, муку, перемешала (получилось тесто консистенции густой сметаны "чтобы ложка стояла").

И положила в тесто 3 ложки вишневого варенья (у меня оно жидкое и я положила без ягод, т. е. "сироп").

Выложила на, предварительно смазанный, противень.

И поверх теста положила, выловленную из варенья вишню (уж больно мы ее любим ).

Положила в разогретую до 180 градусов духовку.

Уменьшила огонь до средненького и засекла время... думала, как обычно, минут 30 -40... через 25 минут почувствовала запах пригорелого бегом на кухню, открываю духовку, а пирог стоит уже готовый, уже начавший слегка пригорать Теперь буду знать

Но получилось вкусно .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44655-pirog-lentyayki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.