- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с брокколи и курицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Брокколи 300 г
Грудка куриная 1 шт
Пармезан 100 г
Лук репчатый 1 шт
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 4 шт
Специи по вкусу
Карри по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий и нежный пирожок с пармезаном и карри не оставит равнодушными любителей вкусной и полезной еды. Приглашаю!

Слоеный пирог с брокколи и курицей

Лук нарезать соломкой и обжарить.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к луку. Если брокколи замороженная, размораживать не надо.

Обжарить все вместе минут 5-7. Снять с огня и пока отставить.

Заранее отварную грудку нарезать на мелкие кубики,

пармезан натереть на терке.

В отдельной миске взбить яйца+молоко, посолить-поперчить и добавить грудку с пармезаном. У меня на кухне курица крепко дружит с карри, поэтому я добавила щепотку :)

Тесто раскатать, выложить в форму и слегка наколоть вилкой.

На подготовленное тесто выложить брокколи с луком (лишний сок нам не нужен) и сверху вылить яично-молочную-сырно -куриную массу. Если любите насыщенный сырный вкус, не помешает присыпать пармезанчиком.

В духовку - 200 градусов - на 30 минут.

Кому кусочек???

Все! Домашних не зовите, они сами прибегут! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44660-sloenyiy-pirog-s-brokkoli-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.