Слоеный пирог с брокколи и курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:27:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное ![]() |
250 г |
| Брокколи | 300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Пармезан | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий и нежный пирожок с пармезаном и карри не оставит равнодушными любителей вкусной и полезной еды. Приглашаю! |

Лук нарезать соломкой и обжарить.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к луку. Если брокколи замороженная, размораживать не надо.
Обжарить все вместе минут 5-7. Снять с огня и пока отставить.

Заранее отварную грудку нарезать на мелкие кубики,
пармезан натереть на терке.
В отдельной миске взбить яйца+молоко, посолить-поперчить и добавить грудку с пармезаном. У меня на кухне курица крепко дружит с карри, поэтому я добавила щепотку :)

Тесто раскатать, выложить в форму и слегка наколоть вилкой.

На подготовленное тесто выложить брокколи с луком (лишний сок нам не нужен) и сверху вылить яично-молочную-сырно -куриную массу. Если любите насыщенный сырный вкус, не помешает присыпать пармезанчиком.
В духовку - 200 градусов - на 30 минут.

Кому кусочек???
Все! Домашних не зовите, они сами прибегут! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...