- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с куриными потрошками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 900 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Маслины 50 г
Яйцо 2 шт
Петрушка по вкусу
Мука пшеничная 350 г
Майонез по вкусу
Масло сливочное 175 г
Вода 125 мл
Бульон 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог. Желательно подавать в теплом виде.

Пирог с куриными потрошками

Потроха с 1 целой морковью и 1 целой луковицей отварить до готовности. Оставшиеся лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Маслины нарезать кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные потроха нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить 100 мл бульона, добавить обжаренные овощи, муку и соль. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Добавить маслины, яйца и зелень, перемешать и снять с огня. Для сочности добавляем майонез по вкусу.

Приготовить тесто. В сотейнике масло и 125 мл воды довести до кипения и сразу же снять с огня. Всыпать просеянную муку, перемешать. Вымесить тесто.

Форму для выпечки застелить листом фольги. Третью часть теста отложить, оставшееся – раскатать тонким слоем и уложить в форму. Положить на тесто начинку и разровнять. Накрыть пирог оставшимся тестом, защипнуть края. Из остатков теста сделать украшения в виде листиков и цветов. Из плотной бумаги сделать трубочки и вставить их в пирог, проткнув крышку. Смазать яйцом. Выпекать 1 часа при температуре 180 -200 градусов. Подавать горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44678-pirog-s-kurinyimi-potroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.