- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша, запеченная с сыром
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:53
Горбуша | 500 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Горбуша под сырной шапкой для праздничного стола! Недавно я научилась готовить новое, очень вкусное блюдо для праздничных застолий - горбушу, запечённую с сыром. Еда эта очень вкусная и сытная. Если вы хотите также поразить своих близких и друзей новым, уникальным блюдом из красной рыбы, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. |
Горбуша, запеченная с сыром
Итак, начинаем мы с того, что берём размороженную горбушу, хорошо её промываем, просушиваем чистым бумажным полотенцем и нарезаем не очень крупными кусочками (брусочками). Теперь берём твёрдый сыр и натираем его на меленькой тёрке. После этого берём жароупорную форму для запекания, немного смазываем её маслом, равномерным слоем выкладываем в неё подготовленную рыбу. Затем посыпаем рыбу солью и перцем, даём ей настояться в течение примерно минут. Теперь смазываем рыбу майонезом, сверху посыпаем ровным слоем сыром. После этого ставим жароупорную форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. По прошествии этого времени вынимаем форму из духовки, а затем рыбу из формы на блюдо и подаём к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4468-gorbusha-zapechennaya-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.