Горбуша, запеченная с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:53:33 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Горбуша ![]() |
500 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Горбуша под сырной шапкой для праздничного стола! Недавно я научилась готовить новое, очень вкусное блюдо для праздничных застолий - горбушу, запечённую с сыром. Еда эта очень вкусная и сытная. Если вы хотите также поразить своих близких и друзей новым, уникальным блюдом из красной рыбы, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.5 гр |
| Калорийность: | 314.8 ккал |
| Белков: | 34.7 гр |
| Жиров: | 19.2 гр |
| Углеводов: | 0.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
64 / 36 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |










Итак, начинаем мы с того, что берём размороженную горбушу, хорошо её промываем, просушиваем чистым бумажным полотенцем и нарезаем не очень крупными кусочками (брусочками). Теперь берём твёрдый сыр и натираем его на меленькой тёрке. После этого берём жароупорную форму для запекания, немного смазываем её маслом, равномерным слоем выкладываем в неё подготовленную рыбу. Затем посыпаем рыбу солью и перцем, даём ей настояться в течение примерно минут. Теперь смазываем рыбу майонезом, сверху посыпаем ровным слоем сыром. После этого ставим жароупорную форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. По прошествии этого времени вынимаем форму из духовки, а затем рыбу из формы на блюдо и подаём к столу.

Ночью в Москве: 














































...