Рецепт Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:53:41 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Горбуша | 1 шт. |
Растительное масло | 30 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Грибы | 200 гр |
Лук | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 50 мл |
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо! Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная(помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска , я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению. Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него , сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется. |
Всего в одной порции
Вес: | 288 гр |
Калорийность: | 360.1 ккал |
Белков: | 47.1 гр |
Жиров: | 18.8 гр |
Углеводов: | 2.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 69 / 28 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: С холодным белым вином.