- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый пирог с творогом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Творог 150 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 45 г
Сыр твердый 50 г
Лук зеленый 50 г
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовить этот вкусный пирог не очень сложно — понадобятся: ваше желание, простые ингредиенты и немного времени. И в итоге — сытный пирог может стать вторым блюдом на вашем столе или отличной закуской.

Рисовый пирог с творогом

Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить.

Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить.

К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать.

Добавить 50г творога, перемешать.

Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник.

Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить.

Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать.

Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.

Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44682-risovyiy-pirog-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.