- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый пирог с творогом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 22:29
| Рис | 100 г |
| Творог | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 45 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приготовить этот вкусный пирог не очень сложно — понадобятся: ваше желание, простые ингредиенты и немного времени. И в итоге — сытный пирог может стать вторым блюдом на вашем столе или отличной закуской. |
Рисовый пирог с творогом
Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить.
Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить.
К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать.
Добавить 50г творога, перемешать.
Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник.
Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить.
Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать.
Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44682-risovyiy-pirog-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.